“マネーの虎”安田久の成功と失敗! ~繁盛店作りの3つのポイント大公開~

概要

繁盛店を作るには努力の他にコツやノウハウを知る必要があります。
実際にコンサルタント先で、倒産寸前のお店が劇的に黒字転換。
たった2つのアクションで、赤字のお店が4年で店舗利益345.4%UP。
そんな奇跡のような話を実名入りで公開します。
繁盛店に必須のキラーコンテンツや、売上を上げる方程式、数字にまつわるエトセトラなど、成功と失敗を経験したからこそ見えてきた、外食経営に大事な事をお伝えします!
どうぞお聞き逃しなく!

外食ビジネスウィーク2019
開催時間 /13:00〜14:00
会場 /東京ビッグサイト 南ホール4 D会場
住所/〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
https://gaishokubusiness.jp/attendance/access.php

※外食ビジネスウィーク2019入場方法について詳しくは、こちらのサイトをご覧ください。
https://gaishokubusiness.jp/attendance/#

お申し込み

お申込はこちらをクリック>>>

 

The following two tabs change content below.
外食虎塾事務局

外食虎塾事務局

外食虎塾 事務局です。講義、セミナーの内容を更新していきます。【募集中セミナー】株式上場セミナー入門編

記事を気に入ったらシェアをしてね