開催日時
第1回:2月20日(月)午後1時30分〜午後4時30分【受付開始:午後1時15分〜】
第2回:3月21日(火)午後1時30分〜午後4時30分【受付開始:午後1時15分〜】
第3回:4月10日(月)午後1時30分〜午後4時30分【受付開始:午後1時15分〜】
懇親会:会費5,000円(各回) 午後6時00分〜午後8時00分
受講料
5,000円(各回)
※受講料は当日、会場にてお支払いください。
※当日は、名刺を受け付けにお渡しください。
FAXからもお申込みいただけます。
こちらからPDFをダウンロードしてください。
開催会場
栃木県総合文化センター
第三会議室
栃木県宇都宮市本町1-8
TEL:028-643-1000
【定員】50名
概要
繁盛店づくりのノウハウとは?独創的なアイデアによる成功例と自らの失敗談を元にした、リアルな体験から飲食店経営のための安田式ロジックをお伝えします。
第1回 2月20日(月)
「PL」、「BS」、「資金調達」秘策。
大繁盛作りの10個のノウハウ
第2回 3月21日(火)
コンサルタントは見た
「成功する社長&大失敗する社長」はここが違う。
『成功する社長の8か条』
第3回 4月10日(月)
「成功と失敗」「栄光と挫折」
人生は壁…その先も壁。
乗り越える方法を教えます。
The following two tabs change content below.
外食虎塾事務局
外食虎塾 事務局です。講義、セミナーの内容を更新していきます。【募集中セミナー】株式上場セミナー入門編
最新記事 by 外食虎塾事務局 (全て見る)
- サバイブ力向上セミナー『シクジリセンセー 』10月18日開催 - 2021年10月14日
- 第6期 株式上場塾 2020 第8講座 - 2021年3月29日
- 第6期 株式上場塾 2020 第7講座 - 2021年1月18日