外食経営から学ぶ地方“創生”術 5月10日(木)

外食経営から学ぶ地方“創生”術

倉敷割烹バル『京ひろ』から学ぶ”地方活性化”レストラン・・・!?
①地方創生のノウハウ ②実例・成功例
独創的なアイデアによる成功例と自らの失敗談を元にした、リアルな体験から飲食店経営のための安田式ロジックをお伝えします。

開催概要

開催日:平成30年5月10日(木)
懇親会:割烹バル 京ひろ 午後6時30分〜午後9時00分
※懇親会会費:5,000円

開催時間:午後3時00分〜午後5時30分(受付開始:午後2時30分〜)
開催会場:倉敷自動車教習所
岡山県倉敷市中島2236番地100
受講料:3,000円【30名限定】
※受講料は当日、会場にてお支払いください。
※当日は名刺を受け付けにお渡しください。
※名刺を沢山持参ください。参加者で名刺交換します。

お申し込み

講演日*
例)2017/4/1
講演タイトル*
名前*
例)安田久
フリガナ*
例)ヤスダヒサシ
会社名*
例)株式会社外食サポート
役職
メール
※仕事用をお願いします
メール(確認)*
TEL*
例)03-5685-7311
備考欄
懇親会*
認証


The following two tabs change content below.

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket