飲食店事業成功を設計する”カギ”とは~「マネーの虎」審査員 安田久が語る~ 7/31(火)

開催概要

【日 程】2018年7月31日(火)
【時 間】14:00~16:00(開場:13:50~)
【定 員】20名(要予約/先着順)
【講 師】「マネーの虎」審査員 安田久氏
【場 所】株式会社USEN
東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア
(JR山手線目黒駅からお越しの場合/中央改札を出て「東口」より徒歩1分)
(東京メトロ南北線、都営三田線、東急目黒線目黒駅からお越しの場合/
東急連絡改札口を出て「正面口」より徒歩1分)
【受講料】無料

開催内容

外食産業を内から外から見続けてきた安田久が、これまでの経験を踏まえ自身の経営哲学を語る。
今すべきこと、今考えるべきこと、そして未来の外食産業に求められることとは?

◇こんな方にオススメ◇
・飲食店経営について知見のある方の話を聞きたい
・飲食事業で多店舗化・上場など大きな成功を収めたい
・店舗開業にあたり大きな刺激を受けたい

【セミナー概要】
1)店舗を始める際の第一歩「コンセプト作り」
2)成功する店舗とは?
3)経営者としての心構えと行動・思考

 

お申し込み

下記URLからお申し込みください。
https://www.usen.com/biz_music/funds/seminar0731/input.php

The following two tabs change content below.
外食虎塾事務局

外食虎塾事務局

外食虎塾 事務局です。講義、セミナーの内容を更新していきます。【募集中セミナー】株式上場セミナー入門編

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket